アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/3/27 12:29

55回答

白髪の原因はストレス?老化?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

一括のお礼ですみません。ベストアンサーの方もそうでない方も、ありがとうございました!白髪染めも考えたいと思います。

その他の回答(4件)

白髪はストレスで出ますよ! 中学生の時に引きこもりになり、髪の毛がごま塩になりました!高校行ったら友達とか出来て白髪無くなりました! 32歳になった今、この前鏡を見ていたら発見してしまいました…これは老化だと思ってます…

ストレスも関係あると思いますが34歳ですと白髪が増えてくる歳だと思います。

もちろん老化もあると思いますが 現実的になりすぎずもっと宇宙エネルギーや聖なる物 見えない存在に守られてることを信じてくださいよというサインだそうです 髪の毛は宇宙エネルギーと自分を結びつけるアンテナの役目だそうです 「自分を愛して!」リズブルボー著 ハート出版 「髪のトラブル」の項目より