アンケート一覧ページでアンケートを探す

川越の占い舘というところで沖川東横先生に鑑定していただいたことのある方はいますか? 復縁のことでとても悩んでます。 いましたら感想を聞かせてください。

占い36,658閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お二人ともありがとうございました。 私も先日行ってきました。 ほんとによく話を聞いてくれてかなり前向きになりました! 手相⇒確かに奥深いと思いました。なんだか過去の恋愛で言っていないことまで先生に見破られたかな?とドキッとした瞬間がありました。 ホントに救われます。 じっくり考えて自分の人生のパートナーを見つけたいと思います。 恋愛で病んでる方にはオススメです。

その他の回答(1件)

ID非表示

2009/5/9 14:28

鑑定していただいたことあります。 私も彼氏とわかれて、苦しんでいるとき、 そのサイトを見つけて大分救われました。 完全に占い、というわけではなく、 人生、恋愛、etc・・・のアドバイスをしていただける感じです。 先生はおちついて私の話を聞いてくれて、 「ちょっと手相みてみようか」 と言って手相も見ていただきました。 普段からちょっと(結婚線、運命線程度ですが)は手相の見方勉強していましたが、 もっと奥が深いものだと、感じました。 よく当たってました。 1時間しか会っていないのに、 私のこと、彼のこと、 よく分かって下さいました。 彼との事で、周りの友達は皆、私は悪くないと言っていた事を 初めて、先生が「どーしてそんな性格悪いことするの」 と言ってくれました。 なんか、すごいスッキリしました。 あー、やっぱりそうか、私が悪いのか。って。 そして、終わって帰るときは前向きな気持ちになりました。 なので、何か行き詰っているようなら、行かれてみてはいかがでしょうか?