アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/4/4 17:01

11回答

アムウェイのアーティストリー使ってる方居ますかー?

画像

スキンケア5,482閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

化粧水はいいと思います。 私は、以前マッサージクリームで一生懸命マッサージしていた所、顔じゅうに吹き出物が出来てやめました。 (吹き出物が出ていても原因が分からず使いつづけていました(^-^;) アムウェイ関係の知り合いで同じように吹き出物が出来ていた人がいたので、その人も合わなかったんだと思います。 マッサージクリームはかなりオイリーだったので合わなかったのですが、化粧水は良かったです。 …ですが、最近は近くのドラッグストアで安い詰め換えの化粧水が沢山あるので、すっかりアムウェイでは買わなくなりました。 結局、今はそれで十分足りていますから…、 1度使ってみて、絶対これじゃないとってならないならリピートしなくていいのでは? って思いますけど ~(^-^;

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう