韓国の釜山に 私のおばあちゃんの娘と息子が住んでます。 釜山には、地球グミや目玉グミが 売ってますか? ソウルにしか売ってないとかありますか? 釜山にもしあるなら
韓国の釜山に 私のおばあちゃんの娘と息子が住んでます。 釜山には、地球グミや目玉グミが 売ってますか? ソウルにしか売ってないとかありますか? 釜山にもしあるなら 20袋くらい送って貰おうと思うのですが、 釜山から静岡だとどのくらいの 送料がかかりますか? おばあちゃんに聞けば?と 思うかもしれませんが、 おばあちゃんが70代で おばあちゃんの娘と息子が50代なので、 知らないのか… 前にも言ったのですが、 あまり通じてくれず… 釜山にはないのかな?と思い質問しました。 わかる方教えて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
1人が共感しています
ベストアンサー
あると思います。 送料は重さで変わります。 少し韓国⇢日本のほうが送る値段は安いと思いますが 日本から3kg送るのに¥5,000前後かかるので 韓国もそれより少し安いくらいかな?と思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました♫