トヨタレンタカーでこのハイエースバンを予約しましたが 9人乗りと思い予約しました。 ですが他の人からは6人乗りじゃないの?と聞かれました こんな感じの画面で9人乗りと勘違いしますよね?
トヨタレンタカーでこのハイエースバンを予約しましたが 9人乗りと思い予約しました。 ですが他の人からは6人乗りじゃないの?と聞かれました こんな感じの画面で9人乗りと勘違いしますよね? 実際は何人乗りなんでしょうか?
ベストアンサー
ハイエースバンは荷室に座席がない3人乗り、折りたたみシート1列の6人乗り、折りたたみシート2列の9人乗りがあります。 トヨタレンタカーの場合は9人乗りのバンを導入していることが多いです。他のレンタカー会社は大体6人乗りですし、ハイエースバンといえばスタンダードなのは6人乗りです。 ただ、トヨタレンタカーでも全部9人乗りかはわかりませんので、不安ならお店に確認されることをおすすめします。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
6人乗りだったようですw答えてくれた方ありがとうございます!