こんにちは。 本日ウォーターサーバーが、自宅に届きました。 美味しいお水が飲めるのは、大変有り難いですが、音がうるさいです。 必要ないときは、電源オフにしていても特に問題はありませんか?
こんにちは。 本日ウォーターサーバーが、自宅に届きました。 美味しいお水が飲めるのは、大変有り難いですが、音がうるさいです。 必要ないときは、電源オフにしていても特に問題はありませんか?
住宅・129閲覧
住宅・129閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 オンにしたり、オフにしたりしようかと考えていました。 先ほど届いたばかりなので、オンにしてもう少し様子見てまだ、うるさいようなら、お店に問い合わせてみます。 ありがとうございました
住宅
ログインボーナス0枚獲得!