Win7 で HTGback というソフトがスリープから復帰すると機能しません。 . HTGback の機能は 『Back Space キー』 を押すごとに
Win7 で HTGback というソフトがスリープから復帰すると機能しません。 . HTGback の機能は 『Back Space キー』 を押すごとに フォルダの階層を1つずつ上に上げるフリーソフトです。 マウスボタンに割り当てていて、大量のファイル整理の時にすごく便利です。 . これが、なぜかPCのスリープ後には機能しなくなり タスクマネージャで終了させて、また起動しても機能しません。 HTGback を2重起動させても、機能しませんでした。 . 現状では、PCを再起動しないと使えない状態です。 PCの再起動や終了以外で、HTGback を機能させる方法を 教えてください。 . 機能させるのが不可能な場合や、OSのサポート切れの回答は ご遠慮ください。HTGback と同じ機能のソフトでもいいです。 マウスのボタンに、ALT+↑ を割り当てるボタンの余裕は無いです。 . よろしくお願いいたします <(_ _)>
Windows 7 | Windows 全般・13閲覧・25
ベストアンサー
> PCの再起動や終了以外で、HTGback を機能させる方法を 教えてください。 提供者以外に求める場合はソースを入手しコンパイルをし直す感じですね。
質問者からのお礼コメント
回答して頂き、ありがとうございました <(_ _)>