ID非公開さん
2022/5/8 12:57
1回答
日頃怒り顔や怒り気味が標準で何でもすぐ怒り、たまにニコニコ機嫌良い人の対応ってどうしたらよろしいですか?いつもかなり振り回されて困ってます。自分はA型典型なので相当あわせられるのですが、かなりの歳下に
日頃怒り顔や怒り気味が標準で何でもすぐ怒り、たまにニコニコ機嫌良い人の対応ってどうしたらよろしいですか?いつもかなり振り回されて困ってます。自分はA型典型なので相当あわせられるのですが、かなりの歳下に 振り回されてるのもどうかと思ってます。 こういう人ってなぜこんなにわがまま自分勝手なんですかね? こんな風に毎日頻繁に感情上下して周りのみんなが、合わせてる自覚ないんですかね? 頭が悪過ぎなのか何なんでしょう? これ真逆やったらめちゃくちゃブチ切れると思うのですが。 これ一人ではなくみんな女性で何人もいるのですが、この職場こんな人ばかりです。 他の人がそうだから、自分もそれで良いと思うんでしょうね。 どうしたら良いか教えて下さい。
ベストアンサー
自分の感情に素直だからなんじゃないですか❓正直者の集まりなのでしょう。起伏の激しい人には、冷静沈着で対処❗これに尽きると思いますが❓
質問者からのお礼コメント
んんん????