メルカリでアーティストの直筆サインを30万で売りました。
メルカリでアーティストの直筆サインを30万で売りました。 しかし、他のサイト(ラクマ)でメルカリで使用した写真を勝手に使われて売っている人がいます。 誰が出品しているのか詳しくみたいのですが、 「こちらの商品の掲載は終了しました」と表示され、誰が出しているのか見れません。 知人から現在7人くらいに売れていると情報をききました。 メルカリで出品した直筆サインは既に公開停止にしています。 何か対処法はありますか?
ベストアンサー
売りました⇒購入されたんですよね? それを公開停止にはできませんが、? 売れてなくてなら、意味がわかります。 出品ページなどをコピペされているようなら、事務局へご連絡して下さい。
質問者からのお礼コメント
この度はありがとうございました。 お問い合わせしたところ「メルカリで購入した商品を他サービスで販売することは、禁止しておりません。」と返事がきました。 どうすることもできないようです。 ありがとうございました。