アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/9 23:37

22回答

付き合って1週間の看護学生の彼女がいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

この時期は実習で大忙しですよー 日々の記録に看護過程、援助計画諸々あったり、実習関連の事前学習事後学習もあるでしょうし、、、 ぶっちゃけ、彼氏と喋るよりもLINEするよりも、その時間があるなら寝たいと私は思ってました 付き合って1週間だったら、もっと会いたい、連絡とりたいと思うことも多いかもしれませんが、彼女さんの大変さも分かってあげてもらえると、同じく看護学生だった私は嬉しく思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

極端に言えば看護学生は看護師と同じ事をみっちりやってます。24時間患者のことばかり考えてます。眠れないのも当たり前、吐きそうでも当たり前です。 正直、今は関わってほしくないと思います。 「大変そうだね、頑張って」程度にしてスルーしておくのが1番です。

ID非公開

質問者2022/5/9 23:44

そうですよね、、 自分も寂しい気持ちを堪えて彼女を見守ろうと思います!