アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急 19歳 私には付き合って3ヶ月の彼女がいるのですが最近恋愛としての好きよりも家族のような好きが強いんじゃないかと思ってきました。彼女といるときはドキドキというよりも安心感があり、落ち着きます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

好きから愛情に変わったんだと思います。 誰でもずっとドキドキしていられる恋愛が出来る訳ではありません。 恋愛の次の段階まで上がったと考えればいいです。 まだまだ若いから、今の方と縁があるかはわかりませんが、その先の先に結婚があります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

素晴らしい事ですよ? 恋が愛に変わるということです。安心感を得られているのなら、理想的な流れです。

さらに愛が深まってるってことさ

安心感、落ち着ける関係性素敵じゃないですか〜羨ましいですよ。特 喧嘩したりちょっとしたことで揉めても、ちゃんと話し合える関係ならお付き合い続けてもいいのでは? これからどうしたい?なんて彼女に聞いたらびっくりするでしょう、おそらく。 ずっと一緒にいたい!と強く思うなら行動しても良いかと。 末永くお幸せに( ^ω^ )