回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 0:55
2回答
東京ディズニーリゾートについてお尋ねします。
東京ディズニーリゾートについてお尋ねします。 今週水木金のどれかでディズニーシーに行く予定です? 現在はオンラインで購入した、水曜日5/11のチケットを2名分持っています。 雨の予報がコロコロ変わるので、日程を変更するか悩んでいます。 オンラインで例えば11日から12日に変更し、さらに11日に戻すなどということはできるのでしょうか?回数に制限はないようですが、元の日付には戻せないなどありますか? また、変更に伴い金額も変わる曜日なのですが、その場合一度上の金額の日に変えて、また戻すと金額の差額は戻ってこないのでしょうか? ホームページを読んでもいまいちよく分かりません。 また、当日0時になってしまったらその日にはもう変えられないのでしょうか? 歩き始めの子供を初めて連れていくのに雨では厳しいと思っており、日程的に今回を逃すと当分行くことができないためなんとか今週で調整したいところです。 詳しい方おられましたらよろしくお願いします。
テーマパーク・70閲覧・25