回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 1:07
2回答
足の爪が縦に長くて綺麗な形をしている女性って、長さも短くて形も綺麗ではない他人(男女関係なし)の足の爪を見た時、どう思うのですか?
足の爪が縦に長くて綺麗な形をしている女性って、長さも短くて形も綺麗ではない他人(男女関係なし)の足の爪を見た時、どう思うのですか? 自分は、昔プールの授業の時に、隣に座っていた同級生の女の子から、「足の爪ちっちゃいね。」って言われたことがあります。 確かに、その当時の自分は足の爪をむしるクセがあって、実際かなりの深爪でしたし、逆にその女の子の足の爪を見てみたら、縦に細長く伸びたいかにも女の子らしい形のめちゃくちゃ綺麗な爪だったので、そう思われても仕方がないとは思いましたが、ただ、その子の言い方とか表情は、からかうような感じでは無くて、普通に真顔でしたし、明らかに、ドン引きしているというか、もっと言えば見下されてるような印象を受けました。 自分の足の爪が綺麗な女性は、他人の綺麗じゃない足の爪を見ると、ドン引きしたり、ましてや見下したりするものなのでしょうか?