アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

小学生の頃から顔の水イボについて悩んでいます。

病気、症状172閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

うちの子はウイルス性イボで したが、木酢液で治りました よ。木酢液クリアで検索して 下さい(^-^) クスリではないの で時間はかかりましたが、 治りました。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

水いぼは幼少期(免疫力が弱い)によく出来て、大人になると免疫力が強くなるので出来にくくなります。 大人になっても水いぼが出来るのはウイルスや菌に対する免疫力が弱いから出来ます。 偏食でだいぶ偏った食生活や生活リズムを送っているのではないでしょうか? 乳酸菌や食物繊維等の栄養をバランス良くしっかり摂って保湿した方がいいです。 病院はあなたが何県の方なのか不明なので、 GoogleやSafari等で【水いぼ 治療 病院 ◯県◯市】とかで検索したら病院のGoogleレビューが出るのでその口コミとHPを見て探した方が良いかもしれません。 もしくは【水いぼ ◯県 治療 名医】等