回答受付が終了しました
スプラトゥーン2を買って早10日、プレイ時間が85時間を超えましたが 一向にウデマエが上がりません。ランクは30になりました。 C-から始まり、一度はC+まで上がれましたが
スプラトゥーン2を買って早10日、プレイ時間が85時間を超えましたが 一向にウデマエが上がりません。ランクは30になりました。 C-から始まり、一度はC+まで上がれましたが 私が下手すぎてあっという間にC-へ落ちましたw ひとつ言わさせてください。 俺も味方も相手も、みんな下手!そんな気がします。 皆さんはどのようにしてC帯を抜けて、ウデマエを上げていったのでしょうか? ――ここから下はガチマッチで溜まった言い訳です―― ブキはヒッセンヒューを使ってます! 一番キルできるので気に入ってます。 ガチマッチでは、味方を援護したり前に出てキル数を稼ぐのが大事だと思ってます。 ガチエリア エリアをキープしても尚、自塗りに専念してるローラーが居て、キルしに行かない。私もガチエリアが一番苦手。ヒッセン担いで前でキルに専念してたらあっという間にカウントが進んで負ける。 物陰に潜伏して暗殺を企てるもローラーに引かれる。 ガチアサリ 私個人的に一番好きで楽しいのがコレ ガチアサリを持ってる味方の前に出て援護したり、囮になったりw ヘタクソ同士で謎の一体感が生まれる。 アサリそっちのけで、ゴール前でデスマッチしてる輩もいる。 ガチヤグラ ヒッセン使いなので積極的に乗った方が良いと思い、ヤグラを進めるも 誰も援護してくれない。上のイカマークを見つつ、カモン押しても来ない.. 稀に上手な人が居て、ヤグラの周囲を囲んでゴールまでアシストしてくれる。 ガチホコ 敵味方必死にガチホコを膨らまし対決?どっちが先に割るか対決? 割られた方が全滅する戦いに私も意地になって参戦しました。 「あおらないよ?」というTNで煽ってくる人が居る。(高所からマルミサ連打マン) 以上楽しくやってます。泥沼で脚を引っ張り合っててどうにも抜け出せません。 私が戦犯なのがチームで勝てない原因でもあります。