回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 3:51
3回答
男性の皆さん意見を聞かせて欲しいです!
男性の皆さん意見を聞かせて欲しいです! 仲のいい男友達と出かける約束があります 私(23)、彼(21) 彼の運転で1日遊ぼうと話しています 諸事情によりレンタカーを借りる予定なのですが彼はその費用もガソリン代も全て自分が負担するつもりらしく私には一切払わせたくないと言っています しかし私的には一緒に出かけるのに1円も出さないわけにはいかないと思っているので無理やり費用を渡すか、ご飯を奢ったりするか、別のタイミングでプレゼントなどを渡してお礼するかの3つで迷っています(TT) 彼は本当に優しいですが少し頑固な所があるので現金を渡すのは少し難しい気もしています… また、彼は歳下ですが私より多少稼ぎもあるので余計自分が多く払いたいと考えているみたいです 皆さんが彼の立場ならどのような形が望ましいですか?
早速の回答ありがとうございます! 私が悩んでいる選択肢以外でもこんなのが嬉しいとかあればぜひ教えてください! ちなみに私は彼とどうこうなりたいとかは思ってないです(;_;) 彼も私のことは親友のような存在だと言っていますが実際どこまで想ってくれているかはわかりません… なのでそれらを踏まえて避けた方がいいものがあればそれらも知りたいです
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧