アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 3:51

33回答

男性の皆さん意見を聞かせて欲しいです!

補足

早速の回答ありがとうございます! 私が悩んでいる選択肢以外でもこんなのが嬉しいとかあればぜひ教えてください! ちなみに私は彼とどうこうなりたいとかは思ってないです(;_;) 彼も私のことは親友のような存在だと言っていますが実際どこまで想ってくれているかはわかりません… なのでそれらを踏まえて避けた方がいいものがあればそれらも知りたいです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

回答失礼します。 相手の方も気を遣ってしまうでしょうから、現金は避けた方が良いかもしれません。 お食事に行かれるのなら、お手洗いについでに、食事代を払って済ませるのがスマートでしょうし 彼も喜ぶかと思います。 またドライブデートをするにあたり、どのような関係を望むかで判断するのもありでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

プレゼントかな? 相当貴方に好意がある様なので そういう気持ちを汲んだ方が良いかと

どれか絶対に選ばないといけないのであれば 全額ではなく少し多めにご飯代を出してくれると嬉しいかも。