回答受付が終了しました
無理なことは薄々気付いていますがアドバイスをもらえると助かります。 私は約3ヶ月前彼女と別れました。 原因は私が彼女に依存しすぎていて、ほぼ毎週会い、彼女の時間を奪ってしまったのが原因です。
無理なことは薄々気付いていますがアドバイスをもらえると助かります。 私は約3ヶ月前彼女と別れました。 原因は私が彼女に依存しすぎていて、ほぼ毎週会い、彼女の時間を奪ってしまったのが原因です。 自分と家で過ごしている時蕁麻疹ができるくらいストレスを溜め込んでいたようです。 自分が原因なのも分かっていますし、その時彼女は転職活動をしていたのでそれも原因なのかと考えています。 別れ際に 『恋人としてやっていくことに限界を感じた』 と言われ少し縋ってしまいましたが、お互いにLINEをブロック 削除し別れました。 私はその3ヶ月の間数名の女性に会いましたが、彼女のことが忘れられず復縁をしたいと思っており、スキンケアをはじめ外観を良くしたり、転職活動をしたり、自分を変えようとしています。 最近マッチングアプリを始め、見ていたら彼女を見つけました。 連絡したいです。 LINEをお互いに消してしまっていて連絡が取れない状態かと思いきや、自分は彼女のQRコードを持っています。 連絡を取ろうと思えば取れます。 どのように連絡をし、どのように自分の変わったところを見せればよろしいでしょうか。 よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・97閲覧
1人が共感しています