アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 8:56

11回答

私は自分の中で目が一番お気に入りなのですが、正直クソ可愛いと思います!!だけど目以外はブスすぎてがマスク外せません。でも目が可愛いのはメイクしてる間のみです。すっぴんは目も愛せません。分かる方いますか

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

分かります。私は目が特別可愛いわけでもなく男顔なのですっぴんマスク帽子だと男だと言われてもまあ分からないくらいで好きではありませんが、メイク映えする目なのでメイクしたあとは好きです。最近思ったのですが、目はいくらでもメイクできるけど鼻や肌、唇は限界があり素材は隠せないから好きになれないのだなと思いました。マスクは取りたくないですがマスク生活の中で取らないといけない場面になると目から期待されてる下顔面じゃないって思われたらどうしようと不安になるのでマスク生活はもうやめたいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/5/11 18:33

鼻や輪郭や唇は限界がありまよね^_^想像と違う顔って思われたら怖いですよね本当分かります。マスク生活やめたいですよね4さんは食事の時などはどうしてますか?