アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

真剣な夫婦間の悩みです。できるだけ多くアドバイスおねがいします。仕事も子育ても一生懸命な主人。自分の睡眠時間もけずる、素晴らしい男性ですが、なんとかこたえてあげようと何がいいかきいたらエッチしたい。

子育ての悩み133閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

子供って何歳ですかー? うちはまだ2歳で 子育てまだまだ大変すぎて 「そんな余裕ない…よね? 当たり前だよね… そーだよね…」 みたいな感じでしぶしぶの納得してくれてますけど、 男性って性欲によっては我慢できない人とか居ますもんねー。 特にネットには 「絶対お相手しないといけない!」 みたいな人、 「妻の役目!」みたいな人多いんだけど、 怖すぎなんだけど笑。 そんなことで怒り出す人とか 相当性欲強いか、支配欲強いか、自己愛強いかのどれかやで。 断られたら1人でするのでじゅうぶん 満足って言う人もいるから、男性でも。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

手と口でするくらいなら、した方がラクだけど。あれ、口が疲れるし、口の中に出されるのも嫌。 産後半年くらいからは私はOKでしたけど、授乳中はなんとなく主人がしたがらなかったので、(最中で母乳が出たりすると嫌とか言ってました)、一歳過ぎて断乳してから週一してます。 ってかママ友とそんな話しないでしょー!?

ママ友とそんな話ししないでしょ笑

女性には分からない感覚です。 男性は棒状なので、膣・口・手、等筒状であればそれなりに感じられます。 口と手両方でするのがベストです。 口の場合は舌の動きも合わさるので、膣と違う物があります、最初は難しいかも知れませんが、口の中で出して上げるとご主人喜びますよ。

性欲は三大欲求の1つですからね。 女性は妊娠出産で性欲が少なくなってきますが、男性は妊娠も出産もしないので例外を除けば以前と変わらないほどあると思います。 それを我慢しろというのは、お腹がすいてても何も食べさせてあげないのと一緒だと思います。 よほど性行為をすることによって痛くなるなど苦痛でなければ、気が進まなくても夫に望まれたら相手をするのも妻の役目だと思ってます。 まあ私の場合は、産後の崩れた体型でも欲情してくれるのが嬉しくて期待に応えようとも思ってますけどね。