アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 9:13

22回答

急募です。私は初めて会った人、仲良くなった人とすぐ関係を持ってしまいます。理由はただ自分の欲求が強くてすることに対して深い考えしないからです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

それも恋愛の一つの形ですので、無理に変える必要もないのではと思います。 性病と望まない妊娠には気をつけたほうが良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そういう人でも大丈夫な人を探すか 欲求を自制することを学びましょう 前者はかなりまれなので中々低確率です あなたの求めてるものが何かで変わる話ですね 深い関係を築かずに欲求を満たせて楽な関係でいたいのなら今のままで構わないですし そういう人はいます しかし将来結婚する人と深い関係を築きたいのならそのままでいていいとは思いません 欲求に忠実なのは悪いことではありませんが行き過ぎると身を滅ぼします それは食欲満開でデブになったり 物欲で借金地獄になるのと一緒です 自分はそれでいいんだと思うならそれもいいでしょう しかし少しでもそれがいやだと思うなら 自制と言うものが必要になります