回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 10:08
2回答
セブンイレブンで元々バイトしていました。 残業手当未払いの件なのですが、 期間内働いていて、精勤手当と職責手当に該当しているのか電話しづらいので参考にお聞きしたいです。
セブンイレブンで元々バイトしていました。 残業手当未払いの件なのですが、 期間内働いていて、精勤手当と職責手当に該当しているのか電話しづらいので参考にお聞きしたいです。 ・2年以上勤めていた ・欠勤、遅刻等はほぼなし ・内1年以上毎日アホみたいに働いてた(最長朝6-22時) ・最後の1ヶ月ほどシフトリーダーの研修受けに行ってゴールドバッジ ・残業しまくり ・店の3分の1発注 こんなかんじなのですが、ゴールドバッジ期間が短いのでなんとも言えないで迷ってます。 もう何年も前なのでセブンの精勤手当と職責手当の基準もさっぱりです。
残業手当の問題についてです。 職責手当と精勤手当の計算方法についてミスがあったと何年か前に問題になって、まだ該当者の受付はしているそうです。、
労働条件、給与、残業 | アルバイト、フリーター・164閲覧・500