アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 11:45

33回答

4月から転職活動をしており、先日受けた面接で内定をいただきました。事前に調べておけば良かったのですが、ネットで会社名を調べるとあれ?

転職 | 就職活動63閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

どちらでも。 友人は苦労後の就職でもう勤続20年以上。 初めの2年は毎日辞めたいと思ってたらしい。 そんな人も居ます。 辞めたら就活の苦労が、と、耐えたそうです。 なかなかハード、も人の意見聞いて辞めるのか? 自身でやってみてから判断するのか? ですね。 私は、興味のある分野ならやってみるかも知れません。 今コロナ禍で就活も大変ですから

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

したことがあって転職でなければ、どこもきついでしょうね。 未経験は、大変ですよ相当エネルギー使います。 多分、嫌になって転職を考えるかもしれません。

報酬や福利厚生で判断する。