アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

筋トレ、有酸素運動について。

ダイエット101閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

有酸素運動もそうですが、食事の見直しも大事です。 いくら運動してもその分食べていてはいつまでたっても脂肪は減りません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ボディービルダー(中級者)の者です。 その身長だとあと10キロ落としてもビミョーです、わたしはベンチプレスで100キロでセットを組む中級者ですが、168センチでウエイト56くらいで腹筋が割れてきます、わたしでももっと絞らないとバキバキにはならない感じ。 筋トレしつつダイエットですよ、ウェイトを絞らないとお腹周りはスッキリしないですよ♪

経験者からの助言、とても光栄です。。 ウエストは意識した事がなかったです。 1度測ってみたいと思います。 とても参考になります。ありがとうございますm(_ _)m