アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 16:43

22回答

浮気されたら相手のこと嫌いになりますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

多分ですが、過去に浮気がバレたことがあるのではないでしょうか? だから未だにネチネチ言われるんだと思いますよ。 71でモテるのは余程イケメンで経済力も無いと無理だと思いますが、好き好きですからね。 信頼は消えますね。愛情は憎さ100倍じゃないですかね。 一緒に暮らしたくなくても、そのお年だと今から一人になるのは辛いから我慢するしかないのではないでしょうか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/5/13 20:41

ご回答ありがとうございます。 父親は浮気したことは一度もないです。 うちの母親は妄想が激しい人で、二人が30代の時に近所の霊能者に旦那が浮気してるよと言われて信じ込んだのです。それから父親は浮気性だと思い込んでいるのです。 因みに母親は父親が、父の兄の嫁(74歳)と不倫してると思いこんでいます。

69歳で暴言…それもお父様の不倫はタダの疑いで思い込みですよね、 私も(今60代前半ですが)40代位までは相手の行動に神経質になったことはありましたが この年齢になると、芸能人じゃあるまいし、体力的にもそんな余裕も無いです。 じゃあ、ご質問のように愛情は消えますか…不倫が事実なら別れるとかは相手に強く希望されたら考えますが、特に変わらずになると思います。