回答受付が終了しました
努めてた仕事を辞め、前に登録した派遣で良いお仕事が3つありエントリーしました。 すぐ連絡があり仕事内容を聞き、全て社内選考通過し、一個は顔合わせが決まりました。
努めてた仕事を辞め、前に登録した派遣で良いお仕事が3つありエントリーしました。 すぐ連絡があり仕事内容を聞き、全て社内選考通過し、一個は顔合わせが決まりました。 決まった後、第一希望の職場の担当から「顔合わせはお願いしたいのですが、もし決まったらすぐ返答はお願いできますか?なぜこの職種を選んだのですか?」と質問攻めで、今先方が不在なのでまた日程決まったら連絡しますとのこと(たぶん不在は嘘かと、、) そちらが第一だっただけにすこし悲しいですが、複数顔合わせになることなんてあるんでしょうか? 3つ目の仕事も、顔合わせ日ていについて相談したいと留守電が入ってましたが、まだ出てません。 全部が通ると思わず、念の為複数エントリーしたのに逆に悩んでます。 一体、派遣の営業さんは人の取合いな感じなのですか? よく仕組みがわかりません。