ID非公開さん
2022/5/10 17:48
1回答
最近いつも電車に乗っている時などに人のことを見た目で判断し、悪く思ったりする癖?みたいのがついてしまいました。(こいつダッサみたいな感じです。)それと自分は接客のバイトをしているのですが、お客さんのこと
最近いつも電車に乗っている時などに人のことを見た目で判断し、悪く思ったりする癖?みたいのがついてしまいました。(こいつダッサみたいな感じです。)それと自分は接客のバイトをしているのですが、お客さんのこと も見た目で判断して下に見たりしてしまっていて自分の性格の悪さにおどろいています。前はそんなこと思わなかったのになんでなんだろうと思う日々です。治し方はありますか? 自分はおしゃれが好きで見た目、服装にまぁまぁには使ってる方だと思うのですがそれが理由だったりしますかね?(おしゃれじゃないひとを馬鹿にするみたいな) あと元々人と自分をめちゃめちゃくらべる性格です。いちいち比べて落ち込んだり優越感を感じたりしてるクズです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・36閲覧