アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 18:18

11回答

不登校だった者です。自分をいじめていた人が謝りたいとの事で(いじめの件は解決しています。)学校に行くことになったんですけど、謝られた時にどのような態度(?)をとるのが正解なのでしょうか?元気に答えるのがい

学校の悩み423閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

それは、質問主さまの気持ち次第では? 許せて、これから仲良くできるなら、明るく答えられれば良いと思いますけど、何かしら、わだかまりがあるなら、無理に元気にすることもないと思いますよ。 私なら、 謝って一応許してもらえたからって、あなたのしたことが消えたわけではないこと、人を心だけであっても傷つけたことは、この先一生忘れてほしくないし、2度と他の人を傷つけるようなことはしないと約束してほしい そんなことを伝えると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう