回答受付が終了しました
9年前、私は風俗嬢でした。地元近隣の繁華街で風俗嬢をやってしまったため、学生時代の同級生にバレてないか不安で不安でたまりません。風俗店は、辞めた風俗嬢の個人情報を漏らさないでしょうか??
9年前、私は風俗嬢でした。地元近隣の繁華街で風俗嬢をやってしまったため、学生時代の同級生にバレてないか不安で不安でたまりません。風俗店は、辞めた風俗嬢の個人情報を漏らさないでしょうか?? なんて愚かなことをしてしまったんだろうと悔やんで夜も眠れません。 風俗入店やるときけつもちヤ○ザに いろんな個人情報を話してしまったので、 もう噂は広まってますよね….. 今でも風俗嬢やった繁華街の隣の町で暮らしているので、いつ過去のお客さまに会っても不思議じゃありません。 外出る時はマスク必須です。 バクバクします。。。 どうすればこの過去を消せますか?? あとこれから風俗嬢やる女性には思い留まって欲しいです。 同級生たちに風俗嬢やってたことバレてるでしょうか?? もう同窓会には絶対行けません。 風俗店は辞めた風俗嬢の個人情報を漏らしませんか?? こんな愚か者ですが、よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 政治、社会問題・152閲覧