回答受付が終了しました
付き合ってない女子を親友に会わせた男の子の心情がわかりません。
付き合ってない女子を親友に会わせた男の子の心情がわかりません。 2ヶ月前に、両思いだったけど彼が過去を引きずってたのを理由に普通の友達に戻った男友達がいます。 私は好きで、それからお互いに連絡頻度は減りましたが、ずっと連絡はしてました。 ある時会話が弾み次の日お互いに暇だということでお昼ご飯に誘われました。 最後に会ったのが2ヶ月前話し合った時です。 そして当日お昼食べた後、母の日のプレゼントを買いに行こうってなり、近くのショッピングモールに行きました。 そこには彼の親友が働いてて、そこにも行きました。 私と彼は正直曖昧な関係であり、私を親友に会わせるのは気まずいかなと思い店の外で2人が話し終わるのを待ってました。すると親友と2人で来て声をかけてきました。彼が親友にどこまで話をしているのか分かりませんが、親友が「カップルで母の日のプレゼント探すの良いね」と言うと、彼が否定してくれると思ってたら何も反応しないため、私がカップルじゃないと否定しました。少し親友と私と彼と3人で服を見たりしました。 それから夕方には解散をしました。 付き合ってない女子を親友に会わせるのはなぜでしょうか? もう一度期待しても良いのか、分かりません。
恋愛相談、人間関係の悩み・31閲覧
1人が共感しています