回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 18:29
1回答
好きな人 忘れたい
好きな人 忘れたい 好きな人を忘れたいです。 元々返信が遅く、なんとか遊びに誘い、1度半日ほど遊びに行くことができましたが、その後、2回目の誘いをしてからずっと既読が付かなくなりました。 相手とは結構仲が良い?というか打ち解けて話せるぐらいの関係で、当日も楽しかったのですが、恋愛対象としては見られていないみたいです。 好きな人からの返信がいつか来るのではと期待してしまい辛く、また、これまでの一緒に過ごして楽しかった記憶などが蘇ってしまい辛いです。 よくよく思い返すと脈なし、友達としか見られてない、優先順位が高くなかったなと思うような点が今更ですが浮かび上がり、ずっと振り回されていたなと思います。 脈なしなのが分かっているし、もう、返信が返ってこないのは分かっているのですが、まだ期待してしまう自分がいて辛いです。 通知が来るたびに期待してしまいます… どうにか好きな人を忘れたいのですが、どうしたら忘れられるでしょうか? 久しぶりに本当に好きになった人だったので本当に辛いです。 これが原因で色々なことが手に付かなくて…
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・209閲覧