非常に希少な能力です 10代の頃にものやひと 自由に動かせる能力です リアルです オロルンの加護を得てます 予知能力もあります さち能力もあります 神の領域なのかな?
非常に希少な能力です 10代の頃にものやひと 自由に動かせる能力です リアルです オロルンの加護を得てます 予知能力もあります さち能力もあります 神の領域なのかな? 死神の鎌と左手にゴットエンペラーの本があります 呪い、幸、自由、思う存分です どうすれば良いでしょうか? 同じ人いますか?
非常に希少な能力です 10代の頃にものやひと 自由に動かせる能力です リアルです オロルンの加護を得てます 予知能力もあります さち能力もあります 神の領域なのかな? 死神の鎌と左手にゴットエンペラーの本があります 呪い、幸、自由、思う存分です どうすれば良いでしょうか? 同じ人いますか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます ルールを守り大事にします
超常現象、オカルト
ログインボーナス0枚獲得!