私の妖怪彼氏1.2のようなとっても面白くて、めっちゃキュンキュンして、感動できるドラマってありますか?できれば中国、台湾ドラマの中でお願いします!(ファンタジー系のドラマの方が好きかもです!)
私の妖怪彼氏1.2のようなとっても面白くて、めっちゃキュンキュンして、感動できるドラマってありますか?できれば中国、台湾ドラマの中でお願いします!(ファンタジー系のドラマの方が好きかもです!)
アジア・韓国ドラマ・88閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
私の妖怪彼氏 面白かったですよね~~~ 視聴形態が何なのか分からないので とりま観て面白かったものをあげます DVDレンタル 殿下攻略~恋の天下取り~ チェンジ!?~不思議な恋~ 九州天空城~星流花の姫と2人の王~ 若葉の詩(うた)~青青子衿~ 太陽と月の秘密~離人心上~ アマプラ 明月記 夢うつつの皇女 華麗なる皇帝陛下(エンペラー)1,2 絶世令嬢~お嬢様はイケメンがお好き!?1,2 私が大王!? 愛しいあなたは我が家臣 マイ・ユニコーン・ガール 親愛なる君主様 皇太子妃はシンデレラ ぐらいにしておきましょう^^ ユウチュウブにもたくさんお取り置きドラマがあるのですが またの機会に そして断トツは 三生三世十里桃花をお薦めします ちょと大人なかんじの壮大なファンタジーラブストーリーです
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます^^順番に見ていこうと思います!