回答受付が終了しました
ロシアは9日に宣戦布告しませんでした、だけどまだその可能性は残っています。これから宣戦布告することはあるのでしょうか?
ロシアは9日に宣戦布告しませんでした、だけどまだその可能性は残っています。これから宣戦布告することはあるのでしょうか? ウクライナに対してなので第3次世界大戦などは大丈夫だと思いますけどまだ第3次世界大戦ぼっ発の可能性は残ってますよね?それは高いですか? 核を使うかもとか明日、11日に化学兵器使うとかいまれてますけど毎回使うかも使うかもと言って行動に移してませんよね?移してくれなくて結構ですけど。普通使いたいなら予め使うかもよ使うかもよなんて、警告なんかするもんなのですか? ロシアの牽制のやり方が大胆すぎて勘違いすることが多くて… ロシアは何回も言ってますよね?「核戦争、第3次世界大戦にならないようにする」と、アメリカも第3次はしないと言ってますそれでも第3次世界大戦は起こり得ると考える方は多いのですか?
上からですいません。プーチン大統領に聞かないとわからないとかプーチン大統領次第というのはお控え頂きたいです。事実ですけどどう考えても無理なことなので、
国際情勢・359閲覧
1人が共感しています