ID非公開さん
2022/5/10 20:24
2回答
いつもお世話になってます! 現在転職活動をしている者です。 皆様のお力を貸していただきたいと思います、よろしくお願い致します。
いつもお世話になってます! 現在転職活動をしている者です。 皆様のお力を貸していただきたいと思います、よろしくお願い致します。 昨日是非受けたいと思った企業へ応募し、本日面接(一次面接)へ進めることになりました。 お恥ずかしいことに今在職中の会社で有給0、〆の関係で20日以降なら休めると思い軽い気持ちで20日以降から朝から面接行けますと送ってたので、 今月の23日ときましたが、こんなに遅くてもいいのだろうか…と不安になり、もう少し早くても大丈夫ですと送った方がいいのでしょうか…? あと、適性テストがあるとの事ですが何をするのかわからなく不安です…。 SPIテストは数学が全く分からなく、もう既に心が折れそうです…。 面接の予定をはやめたほうがいいのかか、 適性テストは何をするのか、教えて貰えたらと思います…。 よろしくお願い致します…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )