ID非公開さん
2022/5/10 20:40
2回答
こういうネッ友とはどう接したらいいのでしょうか?
こういうネッ友とはどう接したらいいのでしょうか? さっきネッ友と喧嘩をしました。 その理由がスプラトゥーンというゲームのサーモンランというモードでネッ友が勝手に自分で通信を切ったからです。別にそれたけでは怒りませんでした。でもその試合は負けてレートが落ちました。本気でレートを上げていた私は少し落ち込みました。その後LINEで「え〜wごめんね?www」と言われ元々何回かそういうことがあったので今回は我慢出来ずついに私はキレてしまいました。それだけではなくキレたらその子も逆ギレしてきて「もういい!貴方とはもう話さない」と言われました。どれだけ私が嫌だった事を話しても聞く耳を持たず「もういい!」としか言いません。他にもその子には嫌な所がありイラストの有償依頼している私にその子は色塗りが苦手なので描いた線画を塗れと何回も言われて断ると拗ねたり、勝手に私のイラストをトレスしたり何か失敗しても必ず笑って謝ってこなかったりその他にも沢山あります。もういっその事友達辞めた方がいいのでしょうか?、、皆さんの意見をお聞きしたいです。文がぐちゃぐちゃですみません。
友人関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・125閲覧・50