アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急 友達に急に反応してもらえなくて、冷たくしてきました 先程、DMでなぜ反応冷たくなったか聞いたらリムられました。理由は分かりませんが、謝りたくてLINEかリアルどちらで謝った方が良いですかね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

それはただたんに友達に嫌な事がありそうしたのかも知れないと私は思いました! あなたが友達になんらかの害をあたえたなら直接謝った方がいいかもしれませんが、そうではなさそうですね文章見る限り! まぁ、だとしても急に理由も言わず冷たくされたりリムられるのはムカつきますけどねそんなやつ友達やめちゃいます私なら_(:3 」∠)_

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

昨日までは普通に話してたので本当に謎です 関係あるかは分かりませんが、経緯を話します 自分を嫌ってる人がいて自分が話したときに反応してて、無反応の友達が「いちいち反応するなよ、無視しとけ」と言ってきました いつもなら笑いで済ましたり反応してくれるのに、、

その人がいないと学校生活苦しいとのことなので、依存してしまっているのでは? そう言った行動発言が重なり、相手が嫌になってしまった可能性は?

あまり関わらないことをお勧めします。 あなたが悪いのか、相手方が悪いのかはわかりかねますが、 基本的にあまり相性がよくないのでしょう。 仮に何かを話したいのであれば、直接のほうがいいです。 直接会話したほうが誤解も少ないので。 ただし、あなた自身に非がないことに対して謝る必要は全くないです。

とても仲良くて昨日まで普通に話してたのに、急に今日全然反応してくれず、無反応でした。 明日もリアルで無反応だったら謝れないのでどうしようか迷ってます その人がいないと学校生活苦しいぐらいです