アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

He is a cat without ears この文は関係代名詞ですか? もし違ったらどうすればいいですか?

英語18閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

"He is a cat without ears." 「彼は耳のない猫です」 これは完全な文です。 「文」は「関係代名詞」にはなりませんので、「この文は関係代名詞ではありません」 「この文は関係代名詞ではありません」が「もし違ったらどうすればいいですか?」は『どうしたいのか』『どうしなければならないのか』は判断や回答ができません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その文に関係代名詞は使われていません。

He is a cat without ears この文は関係代名詞ですか? 文は関係代名詞じゃないし、文中にも関係代名詞は無いけど、 もし違ったらどうすればいいですか?って何をどうしたいの?