回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 21:17
1回答
高2女子です最近悩んでることがあります、。
高2女子です最近悩んでることがあります、。 それは生理中に体がびくびく?動くことです。生理1日前から生理終わるまでにじっとしてる時に特になります。周りから気づかれるか気づかれないか程度の動きですがジーと見たら気づかれるかもしれません。体のいたるとこがビクビクとなります。むずむずしてきて勝手になります。それで集中できなくなったり余計考えすぎてそうなります。この症状は中二くらいに初めてなったんですが5日なって治ってまた忘れた頃にーみたいな感じで完全に不定期でした。それから全然来なくて最近久しぶりにその症状が出てきました。高一でもならなかったんですがクラス替えで強くストレスを感じてからまた症状が出るようになりました。感覚で言えばチックみたいな感じの動き?ですがチックとは違って生理が終わるとパタっとその症状がなくなりますし、大きな動きではないです。でも誰かに見られてるとかそう言うストレスを感じた時に特にその症状が出てしまいます汗 このような症状の方いますか?また病名がわかるかもしれない方教えてください。とても悩んでます( ; ; )
生理・34閲覧