アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Lesserafimのカズハちゃんってそんなに騒ぐほどですか? もちろん素晴らしいお方なのは重々承知しているのですが 美人顔とも可愛らしいお顔ともあんまり思えなくて。

K-POP、アジア | 芸能人10,630閲覧

31人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

騒ぐほどでも美人でもなくても、日本人だから贔屓目に見たいんだと思いますよ。 韓国や世界で活躍してるグループになんと日本人が在籍しているんですよ!と言ってメディアも話題にしやすいですし、海外で日本人が活躍することで自尊心が満たされる人達が一定数いるんです。実際は大したことなくても過大に評価して逸材ということにしてしまえば、やっぱり日本人はスゴイ!という流れに持っていけます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

綺麗な顔立ちではあるけど万人受けしやすい感じでは無く、バレエ要素や品のある感じの雰囲気全て含めての美人かなと思いました。 日本や韓国で好まれる顔の系統は違うので、必ずしも同じ系統が好まれ易い訳では無いですが、スジに似ていると話題になったりしたことでフィルターが掛かって見えている部分もあると思います。 スタイルも良い方ではあるものの特別良いという訳でも無いので清楚な雰囲気とバレエで何度も受賞経歴があったり、どこか引き込まれるオーラ諸々が大衆に受けたのでしょうね。 後は宮脇咲良とは別の日本人メンバーということで話題になっていたのもあり、公開されてからのインパクトが大きくて想像以上に騒がれたのかなと感じました。 ビジュアル面で見ればユンジンの方が断然良いし誰が見ても美人と感じる顔立ちです。

宮脇咲良の隣にいたらスタイルは良く見えます。顔のデカさは宮脇咲良と大差ありませんでした

顔は特別美人、可愛いとは思わないですけどスタイルやダンス、所作含めて凄く引き込まれるものがあると感じました。 あとカズハちゃんは多分顔タイプがソフトエレガントだと思うのですが、日本ではキュートなど子供顔が受けるのに対して韓国ではソフトエレガントなど大人顔が受けるようなのでそれも関係していると思います。

人によって好みは違うので仕方の無いことだと思います。 私は彼女のダンス含めて顔やスタイルもすきです。確かにKーPOP界ではずば抜けてる方もいますよね。ヴィジュアルで今まで話題になった人達を見ていると書いていることも分からなくもないです。 カズハちゃんのヴィジュアルのいい所は自然な綺麗さです。ダンスに品を感じられるのもあると思います。あとは韓国の方に人気のある顔立ちなのも大きいですね