アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

生まれて初めてナンパされた高校生です。 ナンパされたときはびっくりして怖かったので、ひたすら拒否してたのですが、家に帰ってからイケメンだったなぁと思ってしまいました…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

会えたとして貴方はどうしたいですか? お友達になりたいですか? いい方ならお付き合いに発展したら… と考えてますか??? 気になるのならばナンパされた所に ちょこちょこ行ってみるといいかもしれませんね!! ナンパ師なら色んな人に声かけまくってたり色んな女性の影が見えるかも…(笑) もう一度声をかけられて連絡先交換して、 いい人だったー!ってなるか、 はたまた、やっぱりナンパ師だった、 遊び人だった、なんなら詐欺まがいのことまで持ちかけられた… なーんてことも無きにしも非ずw 1番いいのは自分をしっかり持って、 気になるなら行動してみていいと思います! 何かの縁かもしれませんし、 何か人生の学びに繋がるかもしれません! あなた次第です!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

街中でナンパされたのならイケメン詐欺師です。

(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!

一概には言えませんが、ナンパは体目的かホストの可能性がかなり高いかと

その方がナンパ師でしたら、おそらく、同じ場所でナンパしている可能性はありますので、いるかもしれません。 ご参考までに