回答受付が終了しました
『①スタバに友達と2人で行く ②私が先にコーヒー注文¥363 ③友達「ワンモアコーヒー使う?」 ④友達、私のレシートでワンモアコーヒー¥110注文
『①スタバに友達と2人で行く ②私が先にコーヒー注文¥363 ③友達「ワンモアコーヒー使う?」 ④友達、私のレシートでワンモアコーヒー¥110注文 ごめん私すごい器小さいからもうあなたと仲良くできる気しない』 ネットでこの文章見ましたが、あなたはどう思いますか? 年齢層で答え変わると思います。 これが学生時代の特に高校の友達だったら、私は許せちゃうかも。 大学時代の友達でも時と場合かな? それが社会人になって単なる同僚だとへ?という感じです。 高校時代だと金なんか特に無いし、皆貧乏だから、互いに金持ってない学生だったら「せっこ〜!」と思いますが、それだけで学生の友人が嫌いになるようだったら、その場合はやっぱり器が小さ過ぎると思います。 それだけで怒っちゃうなんて、ある意味ケチだな、と。
友人関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・1,218閲覧