アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 22:37

22回答

今日生理が急に来て、生理痛超重いほうで歩くのも辛かったので体育を見学しますと言ったら、 「生理だけで休むのか??歩けないって言ってるけど自転車で登校してるよね。本当に走れないの?生理がきたら毎回休む

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そこまで重いならば、婦人科の病気を抱えていることがよくありまだ。 産婦人科に行かれた方がいいです。 生理が軽くなるでしょうし、病院の先生から体育のことについてもアドバイスをもらえるでしょう

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まあ、保健室の先生に相談されてください。 体育の教担に直接、いってもらうわけです。 「生理痛とはどーゆうものか」 まあ、「いってください」とはいわないほうがいいです。 「私からいってあげようか?」といわせてください。 ・・意味わかりますかね?