アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 22:41

22回答

腐女子がバレました 父親に本が見つかって、その本の画像と「○○(私)がこういう本隠し持ってたって知ってた?」というメッセージと共に母親に送られてました しにたいです

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

わざわざ情報共有してる時点でびっくりしたとかショックとかそういう状態にあるんじゃないですか

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/5/10 23:05

確かにそうですね、、私もばれて放心状態なのでお互い様ですね、、

うちの張所がYouTubeでBL系を見てますよ。 私と同じアカウントを使ってるので、違うスマホで見てても履歴やオススメで出てくるんですよ。 趣味には口を出しませんが、申し訳ないけど私はそういうの気持ち悪いと思うので私の目に見えるとこで見るなよって思ってます。 でも、履歴に出てくるからやめろよって言ってしまうと=私は知ってるんだぞになると思うとなかなか言えず、BLチャンネルをチャンネル登録してくるからもちろんそれも私の登録チャンネルに並ぶわけで、黙って登録解除しまくってます。 でも気づかずにまた登録してます。 なんなんですか。やめろや。 前述の通りあなたの趣味に文句は言わんが私はBLはキモイんじゃ。 て感じで趣味は人それぞれなので、まあ今後は見つからないように上手く隠してくださいね。 案外親も好きかもしれないけど、それはそれで子どもながらに複雑では?