アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

メルカリでラッシュアディクトを2本約4000円で購入しました。 最初、出品者が、たくさん商品を出しているのに評価が0だったので、怪しいなとおもっていました。

メルカリ1,808閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

多分偽物だと思います(;;) ラッシュアディクトはメルカリでは買わない方がいいって有名です! 偽物だと問い詰めれば返金してくれると思いますよ^^*

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

それは偽物と思って対応しないといけません!出品者様と事務局に詳細を丁寧に連絡すると良いですよ!返品返金対応がスムーズに行くことを願ってます!

製品番号が同じなのはありえないのでどちらとも偽物かどちらかが偽物の可能性があります。 直ぐに事務所に写真を添付して問い合わせてください。受け取り評価もまだしないでください! お早めに!