アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!

その他の回答(1件)

生物の体は細胞たちの共同作業で成り立ちます。 それぞれが自分の役目を全うすることで、一個の共同体が活動できるわけです。 リンパ球というのは管理者みたいなもんですね。 NK細胞は警察官かな。 リンパ節は保健所・警察官の詰め所。 さあこれは現状の問題です。 これが各地に配置されているわけです。 なぜに各地に配置されているか? これはあくまで私の推論ですが・・・ 頭とか腕とか足とかの根本に必ずありますよね。 伸ばすところ=作り出してきたアイテム の根元に必ずあるわけです。 となれば配置場所は過去工事現場だったわけです。 だから当初は建築事務所であり、細胞は現場監督や土方として働いていたわけです。 ES細胞が現場監督でiP細胞は土方かな だからリンパ節はエリート幹細胞が働く合同庁舎みたいなものだと考えます。 これがなかった人間にはなれなかったという事です。