アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/5/11 20:17

55回答

鳴り物入りで宝塚に入られた松岡修造の娘さんはその後どうなりましたか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

そこそこ最終的に2番手退団までは行きそうです

大事にされているようには感じます。 やはり阪急グループがバックというのは大きいと思いますが、 今は情報過多で周りの目や声に目をつむり耳をふさぐことは非常に難しい時代です。 そういったストレスやプレッシャーに打ち勝てるのであればトップになるのもやぶさかではないと思います。

華があってどこにいても目立ちます。 役も路線と言う程ではないけど結構いいのでは? ただ小柄なのが難点です

在籍4年目がスタートしたばかりですがすでに別箱三番手、ソロも与えられ滅多にないかなりいいポジションといえます。 芝居が上手く歌が歌えます 顔はまあよしスタイルは微妙…というところでトップ確定だろうとまではいえないところです

超路線だと三年目で新公主演が回ってくるのですがまだきていません ただコロナ禍で新公がしばらくなかったのと休演期間も長かったので、四年目の今年新公主演できればもうスゴツヨ推したいあると思います。 そうでない場合は別格歌うま管理職コースとして大事にされると言う場合もあります なんにせよ歌は上手いし ダンサーというほどではないですが身のこなしも良いです