最近ネット販売でKING ARMS TWS 9mmGBBを購入したんですが届いた物が日本仕様のものではなく海外仕様の物が届きました。
最近ネット販売でKING ARMS TWS 9mmGBBを購入したんですが届いた物が日本仕様のものではなく海外仕様の物が届きました。 日本仕様の軽いボルトキャリアではなく重いボルトキャリアが装備されていて市販されているガスガン用のガスだと動くには動くのですがチャージングハンドルを引いた一発目は玉が出てそのあとは動くのに玉が出ない状態です。 これは海外仕様で単にガス圧が低くて玉が出ないのかそれとも初期不良なのか知りたいです。 KINGARMSのTWSは各社GLOCKシリーズのマガジンが使えるとの事で試しにマルイのGLOCK用のマガジンで試射したのですが純正のマガジン同様、2発目以降玉が出ません。 どなたか詳しい方、教えて頂けないでしょうか? また、元々CO2化を考えていましたので海外仕様の状態からどこの部品を交換すればCO2で運用出来るかも教えて頂けると助かります。