なぜスーパースポーツのエンジンをチューンナップする人ていないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜスーパースポーツのエンジンをチューンナップする人ていないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えばGT-Rとかスープラなどクルマだとフルチューンする人が多いですが。 なぜCBR1000RR-RとかハヤブサとかニンジャH2をフルチューンする人ていないのですか。 と質問したら。 GSX-R1000Rは元々が速いからチューンする必要がない。 という回答がありそうですが。 GT-Rは元々が速いのにチューンしますが。 という質問ですけど。 それはそれとして。 なぜクルマはエンジンをフルチューンするのに。 バイクのエンジンはドノーマルの人が多いのですか。 余談ですが。 キャブレーターをTRFにしているとかマウントする人がいますが。 キャブレーターはエンジンではないと思いますが。 キャブレーターはキャブレーターですけど。
1人が共感しています