ID非公開さん
2022/5/12 0:49
2回答
タロット占いをお願いします、、
タロット占いをお願いします、、 別れた彼との復縁希望です、 4/29に彼から楽しくなくなったという理由で別れを告げられました (彼とは別れる2週間前から距離をおき、別れたいと告げられています) それが彼氏の希望ならと別れてしまいましたが、今彼が居ないことを実感し、とても後悔しています、 5/3にどうしても抑えられず復縁したいと伝えましたが、現在まで既読無視の状態です ・これから復縁することは厳しいのでしょうか? ・今の彼には、新しい彼女もしくは、気になっている女性などいらっしゃるのでしょうか? ・彼は今、私の事をどういう風におもっているのでしょうか? ・復縁できるのであれば、どういった行動をとるべきでしょうか? ・彼と付き合ってる時から、彼には別に思っている女性などいたのでしょうか? ・彼と復縁できたとして、私は幸せになれるでしょうか? ・私と彼は今後どうなっていくのでしょうか 占っていただきたいことが多く、申し訳ありません!必要な情報があれば追記致しますので、何卒よろしくお願いします、、
ベストアンサー
こんばんは、タロット占い初心者ですが、占わさせてもらいました。 今回はケルト十字というスプレッド法で展開しました。 現在は、塔のカードが出ましたのでそこから、お別れしたことが伺えました。お付き合いしていた時は貴方様が言いたいことを彼に伝えきれなかったというか、我慢していた部分もあったのではないでしょうか?身動きが取れなかったとカードが伝えてきています。また、貴方様は今別れたことを実感し寂しさを感じているカードも出ました。そこには依存心も含まれているのかもしれません。 一方で彼は、貴方様に対する好意が薄れしまっているようです。彼の方の生活が充実しているのでしょうか?今そちらに意識が向いていて、貴方様のことを考えてはいるものの彼の方から動こうとする姿勢は見られませんでした。 近未来と結果から、彼は貴方様の気持ちを利用して曖昧な関係になってしまう暗示が出ました。もしそういう場面になってしまったら、彼の言動には流されないように自分を大切にしてほしいです。 私の占いは以上です。 辛口になってしまったので、不快な思いをさせてしまったらすみません。 また、見当違いでしたらスルーしてください。 ちなみに彼は異性のお友達が多いのでしょうか?女性のコートカードが3枚も出てきたので気になってしまいました。
ID非公開さん
質問者2022/5/12 19:26
占っていただきありがとうございます!女の子友達は確かに多いです!彼に好きな人や気になっている人がいるということなのでしょうか?? しかしながら、少し憎たらしくなってしまいますね笑 すぐ私の事を忘れてしまえるの羨ましいです、、たくさん頑張ったのになぁとか思っちゃいます、
質問者からのお礼コメント
ひさきさん、何度もお世話になりました、 ご返信がすごく遅い日もありとても申し訳ないです、 支えていただき大変感謝しております また、不安なことがあれば教えていただいたとおりにご相談させていただきたく思います。 ありがとうございました