ID非公開さん
2022/5/19 18:01
1回答
高校生です。
高校生です。 私は最近気になる人が出来ました。 私はその人のLINEが欲しいです。インスタは、運良く以前からフォローしてました。ならインスタから話せばいいと思われると思いますがその人はインスタを全然触ってないし、いつ触るか不定期です。なので、相手と話す機会がないのでLINEが欲しいのですが方法はありますか? ちなみに相手との関係は、一回も話したこともなく、同じクラスになった事もありません。 だけど今は選択科目が一緒なので、同じ教室に一緒にいることがあります。 ですが、わたしは相手のことを一目惚れで気になったんですが相手は私の事は誰かすらわからないです。 なので、声掛けしようにも出来ません。 相手の性格も大人しく、人と群れたりして騒ぐタイプでは無いので話しかけるのも難しいです。 どうしたら、話しかけたり、LINEをゲットしたり、仲良くしたりできますか?お願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・88閲覧
ベストアンサー
意を決して話しかけるか インスタで自己紹介もありでしょう! インスタでメッセージを送ったんですけど見ました?とか聞いてみるのも良いかもです! 攻め時は攻めてた方が良いですよ!^ ^
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/22 21:30
ありがとうございます!! いつも私は奥手でそんな考え思い付きませんでした!頑張ってみます!
質問者からのお礼コメント
ありがとございます^^